Органический СЫР ПО РЕЦЕПТУ ГАУДА из молока коров породы Джерси
650,00
р.
Внимание! Производство и фасовка у нас ручные. Вес каждого куска сыра может отличаться. Менеджер сообщит вам точный вес и стоимость вашего куска.

Наш органический полутвердый сыр создан по голландскому рецепту «Гауда», известному с XII века. Он имеет плотную консистенцию с небольшим количеством маленьких круглых глазков. Цвет молодого сыра желтый, но по мере созревания приобретает более насыщенные, темные карамельные оттенки.

Сыр содержит группу витаминов, в том числе А, В, С, D, Е, К, а также группу микро- и макроэлементов, включающих селен, железо, цинк, йод, кальций, калий и других веществ.

Состав: молоко пастеризованное нормализованное, с использованием мезофильных молочнокислых организмов, сычужный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая поваренная соль.

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Жиры – 29,0 г, белки – 24,0 г.
Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж.

Срок годности: 30 суток
Хранить при температуре 4(±2) и относительной влажности воздуха не более 90%. Хранить в холодильнике в пределах срока годности.

Продукт готов к употреблению.
Изготовитель:
ООО «Богимовские Сыроварни»
РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр 2.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31450-2013
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Имя
Телефон
Email
Удобный вам способ связи
Я хочу оформить еженедельную доставку этих продуктов
Как вам удобнее получить товар?
Внимание!!! Мы доставляем продукты с фермы только 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам). Если вы совершаете заказ до 19-00 понедельника, то получите заказ в пятницу. Если вы совершаете заказ до 19-00 четверга, то получите заказ во вторник.
Адрес доставки
Промокод
Payment method
После оформления заявки мы свяжемся с вами и согласуем день и удобное время получения заказа.